Вот такие у нас рекорды

Колмаков Александр
Снова встреча не состоялась,
Ты по-прежнему занята.
Я стою, вызывая жалость,
С хризантемами у моста.

И смотрю, как течёт водичка,
Много раз я смотрел и ждал.
У меня есть теперь привычка -
Я букеты с моста бросал.

Уносило их вдаль теченье,
И журчала, смеясь, река.
Вот и снова, без настроенья
Я стою, а в душе тоска.

И тебя, и себя ругаю,
Сколько буду ещё ругать?
И с размаху цветы бросаю,
В воду стылую, я опять.

Не обижен я отношеньем,
И досады, пожалуй, нет.
Только новое достиженье -
В воду брошен ещё букет.

Понимаю я это твёрдо,
Всё же, верю в любовь твою.
Вот такие у нас рекорды -
Их влюблённые не побьют.



    *     *     *