Какое совпаденье...

Лада Перова
Эхо на Аришу Сергееву: http://www.stihi.ru/2017/11/26/11222

Какое совпаденье многоточий,
Вопросов и ответов, я молчу...
Воркует голубиной стаей площадь,
Я в ней свои чернила отыщу.

И напишу, и отпущу голубкой
К тебе словами нежности привет,
А ты, скорей всего, меня забудешь,
И не ответишь мне ни да, ни нет...

Моей надежды взмахом однозначным
Утрётся набежавшая слеза,
И телефонный номер семизначный
Забудется тобою... навсегда?..

А у меня такое наважденье,
Такое раздвоение в душе,
Как кофе с коньяком на день рожденья,
Что мы с тобою выпили в кафе.

И площадь старая, умытая дождями,
Отплачет, каблучками отстучит,
И взмоет в небо голубиной стаей,
Мой зуммер телефонный, не молчи!..


28.11.2017г.