Однажды ты не сможешь без меня...

Светлана Аль-Хальди
Однажды  ты  не  сможешь  без  меня,
Без  моих  глаз, улыбок, поцелуев,
Без  моего  задора  и  огня,
В  котором  ты  сгораешь, как  Везувий...

Однажды  ты  почувствуешь  вдруг  страх,
Что  потеряешь  свет  вселенной   целой,
Настанет   ночь  безумная  и  мрак
В  звенящей  тишине  такой  блаженной...

Однажды  ты  плеснёшь  в  бокал   тоски
И  выпьешь  грусть  смиренно, отрешённо,
А  на  холсте  холодные  мазки
Мой  образ  прорисуют  кистью  гордой...

Однажды  ты  поверишь, как  важны
Любовь  и  вера  в  лучшие  моменты,
В  твоих   руках  весь  цвет, карандаши,
Шепчи  признанья, сердцу  комплименты...

Однажды  ты  пойдёшь  на  виражи,
Где  риск  важнее  страха  рокового,
А  пред  глазами  арки, витражи
И  ангел  рая   нежного, златого...

Однажды   ты  проснёшься  и  поймёшь,
Как  день  тот  скучен  без  искры, улыбки,
Тоска  в  руке  и  слишком  острый  нож,
Померкнет  радуга  на  солнечной  картинке...

Однажды  выйдешь  ты  в  осенний  сад
И  эльфы   окружат  тебя  вниманьем,
Ты  будешь  как   ребёнок  очень  рад,
Но  осенью  приходит  увяданье...

Однажды  заберёшься  на  Эльбрус,
Потратив  силы, веру  и   надежду,
Там  нитка  из  рябины  алых   бус
И  ангела  небесные   одежды...

Преодолеешь  трудности  судьбы,
Все  виражи, зигзаги, лабиринты,
Почувствуешь, как  карме  мы  нужны,
Любви  вселенской, где  мерцают  флирты...

Напишешь  книгу  огненных  эпох,
Душой  печать  поставишь  на  страницу,
Соединило  небо  нас  и  Бог,
Полёт   волшебный, солнечная   птица...

Однажды  ты  не  сможешь  без  меня,
Я   твой  глоток  победы  и  наркотик,
Захлопнется  вдруг  страсти  западня,
Иди   скорей   ко  мне, мой  милый  котик...

Ведь   целый  космос  ласки  ждёт  тебя,
Магичный  эликсир  любви  волшебной,
Уходит  из  под  ног  опять  земля,
Мы  в  небе   зависаем   волной  пенной...

Все  чувства   океан   воды   святой,
Все  страсти   ток  пульсации   астрала,
Мой  милый, мой  любимый, дорогой,
Как  долго  среди  звёзд  тебя  искала...