Знаете? Сегодня сибаритствую...

Пётр Сапунов
Знаете? Сегодня сибаритствую,
Чуть не брит-на Гарика похож.
Пофиг мне и  ничего не чувствую,
Глядя на "собранье" умных рож!

Что сказать?! Милы до боли,
Может, я, конечно, и не прав!
Только Богу было в воле
Всех собрать, поэтами назвав!