МАМА

Олег Петри
С пелёнок зная,ласку,нежность рук,
Как бережно к тебе же обходилась.
Сомнения решения жизни вдруг,
С тобою она жизнью поделилась.

Единственный родной твой человек,
Что  Мамой ты зовёшь её на свете.
Держи в объятиях своих сильных рук,
Лишь в благодарность жизни на планете.

Немало трудностей она перетерпела,
И сколько радости когда-то ей дарил.
Но вырос ты и вот свои уж дети,
А нашим мамам,не хватает на всё сил.

Найди минутку,сядь ты к ней поближе
И так вот просто ,МАМА ей скажи.
Чтоб так же с добротой,с улыбкой
Свою ей нежность к слову подари.

Понять одно лишь в этой жизни нужно,
Роднее их мы не найдем людей.
Так уделим  им с радостью минутку,
Душой любимым,нежным и родным…

27.11.2017
Олег Петри