Армия Добра

Виолетта Ларикова -Захарова
Мои добрые светлые гении,
Кошек спасшие, иль собак;

Что на деньги,быть может,последние -
Вколят "Хвостику" "Нобивак"..

Вы - надежда, тепло и отдушина,
Вы, как солнца лучи по утрам.
Равновесие -  злом не нарушено.
Ибо - "АРМИЯ, - Вы,- Добра" .
 



(Посвящаю эти строки Людям, не прошедшим мимо, а - спасшим; людям, творящим в одиночку и спасающим бездомных животных в приютах, собираясь вместе... Помните, что все Вы - большая и светлая "Армия Добра". Сил Вам, пусть всё получится. )