Привет малыш, ты заждалась?

Светослав Росчерк
Привет малыш, ты заждалась?
А я чуть раньше прилетел,
Пока судьба не началась,
Я сделать кое что успел.

Я самовольно отошёл,
От места встречи, лишь на миг,
Там веру я в себя нашёл,
И там нашёл я свой Родник.

Теперь вернулся за тобой,
Как раз ко времени успел,
И этой раннею весной,
Тебя в толпе я углядел.

Пойдём со мной, да это ж я!
Ну, вспоминай меня скорей!
Ведь мы с тобой одна семья,
Сегодня в облике людей.

Мы на Земле с тобой сейчас,
Я покажу тебе рассвет,
Увижу блеск любимых глаз,
Любимых мною сотни лет.

Я научу тебя любить,
Я научу тебя летать,
Своё тепло другим дарить,
И ярче радуги сиять.