Унеслось, не догнать...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "...О любви не может быть речи,
                Нам обоим она не подвластна.
                Как ненужный подарок - встреча...
                Искра вспыхнула и.... Погасла."
                "Простите"
                Галина Лебедева Шилинг



Встреча-сюрприз,
Или звёздочка в небе,
Лёгонький бриз,
Примостившийся в кебе...
Было, прошло,
Унеслось, не догнать...
Встреча-сюрприз,
Иллюзорная гладь...








Автор фото неизвестен