Извечный российский рецепт

Лев Постолов
 НЕТ НА РУСИ
 ВОПРОСОВ
 НЕРАЗРЕШИМЫХ.

               "Нет таких крепостей,
                которых бы не взяли большевики".

                И. СТАЛИН.

С двумя поллитровками водки
В России во все времена
Не страшно на дело любое,
Идти, - ни покрышки, ни дна, -
Как в годы войны с фашизмом
С грантами в двух руках
Бесстрашно бойцы шли под танки,
Чтоб остановить врага.
Бутылка с водкой - как смазка
Поможет вопросы решать,
Которые "на сухую",
Не думай и поднимать. -

 НЕТ НА РУСИ
 ВОПРОСОВ
 НЕРАЗРЕШИМЫХ.


               28 ноября 2017-го года.