Вдохновеение

Ильин Петр
Меня подхватило новое веение,
Очередной порыв мыслей,
Как внезапный пули выстрел,
Пронзает чувства во мнгнвение.

И нету мне, увы, терпения -
Ведь руки сами пишут.
Хоть мало кто о том услышит,
Но такая штука - вдохновение.

Как Божьим светом озарение,
Ты видишь мира яркие цвета.
Спадает белая фата -
Перед тобою откровение.