Сонет 554 Взгляд изнутри

Андрей Анатольевич Калинин
ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ (сонет 554)

В тугую вписав оболочку
фантазии смелой размах,
никак не распустится почка
и втуне увял аромат
невинных томлений порочной
мечты, растворяясь во снах…
Пленительный абрис неточный
и несовместимый формат
надежд, мимолётных видений
почти неземной красоты,
утратили плоти черты. 
Бессилен "не пушкинский гений"
описывать на раз-два-три
восторженный взгляд изнутри.

15/11/2017