между нами все ниточки порваны

Елена Николаенко 2
Между нами все ниточки порваны.
Пуповина была или нет?
Друг для друга мы вроде бы созданы,
Пока есть на земле белый свет.

Но давно полон мир безразличия,
И с потомками кончилась связь.
Иногда лишь для вида, приличия
Заполощется белая бязь.

И услышу я :  Мама, мамулечка!
Как живёшь и здорова ли ты?
В телефоне мой кровный сынулечка
Источает набор доброты.

Друг от друга стареем по-своему,
Поглощенные дня суетой,
Каждый бьётся за место под солнцем,
Ускоряясь, бежим по кривой.

А я жду терпеливо стечения
Обстоятельств счастливого дня,
Когда небо любовным свечением
С головою укроет меня.

И увижу я сына заблудшего
На пороге родного крыльца!
Это будет последнее  лучшее
И для матери и для отца!