Мой выбор

Света Горецкая
"В этом  мире я только прохожий..."
Я могу наследить с наглой рожей,
Что сосед не отмоет штиблет.

Иль оставить могу добрый свет
Всем, идущим за мною вослед.

 

        28.11.2017




" В этом мире я только прохожий..."
             Сергей Есенин