Любовь нас делает счастливыми!

Евгений Гущин 2
              *****
Природы мир с красот разливами
Чудесной сказкою в глазах!
   Любовь нас делает счастливыми!
   Душой, парящей в небесах!

Мы раскрываем в мир окно!
Добавив чувствам гамму цвета!
   Недостающее звено в цепочку счастья
   В сердце где-то!

Друг друга важно дополнять
До искромётности желаний!
   Своей любовью наполнять
   Все соты чувства ожиданий!

Тепло манящее дарить
Ласк, поцелуев и объятий!
   Чтоб всё хотелось повторить!
   Для счастья нет других понятий…

               *****