По дороге к Шугаевым

Агнесса Таже
Я еду, спешу,  за лучину  цепляюсь,
Надеюсь на что-то, сама удивляюсь
И  *мига* Омар-Хайяма  всюду ищу.
Худо ли бедно, но  всё  же живу.

Живу  и  душою  не  пресмыкаюсь
Любому  привету  я   открываюсь.
Ранимая - раны   везде  нахожу, 
Как бабочка к свету, опять я лечу.
 

      
В ШУВАЛОВ - писатель,
Ведущий *Добрый вечер Москва.