Пей её! до капли наслаждаясь!

Геннадий Головизнин
Протяни мне руку,я скучаю
 я прижму к груди,тепло твоей руки
 как волнуюсь каждый раз тебя встречая
 до чего к любви слабЫ мы мужики
 
Лишь намёк на встречу,взглядом бросит
 язычком по губкам,проведёт
 Ты свободен!с улыбкой тихо спросит
 как стрелою.в сердце к вам войдёт

 Как дурманит,запах скошенного сена
 и прелюдий нахлынувших волной
 Ты пленён!не вырваться из плена
 да и желанья нет искать любви иной!

Пей её!до капли наслаждаясь
 под пенье птиц в сиреневом саду
 чтобы она,от счастья улыбаясь
 сказала ласково!завтра вновь приду!