Пробужденного сталкинг, объединяет всего...

Аримнамбо
Пробужденного сталкинг, объединяет всего четыре принципа,
Что неразрывно связаны, как правило, между собой,
Безжалостность, искусность, терпение и мягкость,
Что есть, по сути, четыре положения точки сборки,
Те самые, которые использует проснувшийся от сна,
Четыре настроения, что служат ему лишь только для того,
Чтобы заставить точку сборки, переместиться в место ей определённое,
Где сон и Явь, сольются воедино, как и всегда, и в этот раз,
Образовав, необходимую, реальность что может длиться миг,
А может и века, но далеко, как правило,  не навсегда.
Пробужденный, без дела не сидит, он создаёт, в молчании, миры,
При этом, довольно редко, сам с собою, говорит.......)))