Ihre Beruehrung

Ýììà Êëåéí
Die Liebe...
beruehrt wann
und wo sie moechte...
Sie folgt ihren
eigenen Klaengen
und Farben...
Los-geloest...
von Erwartungen...
Ihre Beruehrung
ist Freude und
Schmerz zugleich...
Ein Werden und
ein Vergehen im
gleichen Moment...
Ihr BewusstSEIN
ruht in unserem
Herzen...
dann...
wenn wir uns
ihr bedingungslos
und voller Vertrauen
oeffnen...
Sie folgt den
Gezeiten unserer
Seele...
Moegen wir ihr
ein wunderschoenes
Zuhause sein...
Moegen wir ihrer
Stimme Raum in
uns geben...
Moegen wir sie
immer wieder
aufs Neue in und
um uns entdecken
und er-leben...
Denn sie moechte
nur eins...
lieben...
So liebe die Liebe
der Liebe wegen...
Sei ihre Leinwand
und lasse dich von
ihrer Weisheit fuehren...
Vergiss nicht...
Du bist aus
ihrer Essenz erdacht
und geboren worden...
Geliebtes Wesen...!!!