Одуванчики

Тамара Седнева
                Одуванчики... Одуваны.

                Золотистые чудо-поляны...
               
                Пчелы трудятся над цветами.

                Внук срывает и дарит маме.

                Хоть ругаю его каждый раз,

                -  мол, не рви! Пусть же радуют глаз.

                Словно солнышка детки - крошки.

                В самом деле. Не понарошку.

                Видно солнце их разместило

                щедро очень, - чтоб всем хватило

                На земле,  планете Земля,

                и , конечно, не зря. Не зря !



                Фото моей картины "Луг одуванчиков.Лиозненские мотивы"
2017г.ноябрь