В защиту нас

Олег Славянский Саранских
Колхоз. Оборотень
Маркэс
© Copyright: Маркэс, 2016
 

Очень интересно, значит, они есть на самом деле. Чего только не водится на Земле. А куда им деться, если они были в Средние века, а потом запретили говорить о них, наверное, или их меньше стало. На дай бог такое. Освятить это место надо и молитву прочесть.
Наталья Прохорова   25.11.2017 20:10   


В защиту ...нас

Они здесь жили... и всегда...
До серединных лет и позже...
Пока однажды без суда
Им объяснили что негожи...
Но Бог благоволит душе
Любой... мы много ль понимаем...
Он в Человеке и во Вше,
Кем только в мире принимаем...
Деяний Бога не понять...
Молитв сонм вряд ли нам осилить...
Нам вместе сосуществовать
Дано Им... Мы вот вас простили...

Олег Славянский Саранских   28.11.2017 16:08   З