Быть Добрей

Ильин Петр
Скажите мне, быть может вам видней!
К чему же углубляться в суть вещей,
Переживать из-за дурных идей
И отдаваться тяготам страстей?

Жить надо проще, веселей!
Стараться радовать людей,
Не огорчаться, Быть добрей.