Bonjour, l, amoure

Тамара Зуева Бурдуковская
На всех парах к тебе лечу,
Toutes ces minutes, будто вечность.
«Je t'aime, je t'aime», молчком кричу,
L'amour — святая бесконечность!

Я вижу моря синеву,
Dans yeux твоих она таится,
Я мчусь et la joie зову
F;licit; , чтоб насладиться! (фелиситэ)

Avec mоп r;ve j'ai disparu, (рэв)
Но также сердце будет биться.
Я au dessu d(e) la terre парю,
Лишь rendez-vous пусть состоится!

В печали sans toi сгорю…
J'ai peur не встретиться с тобою,
Тебе tendresse я подарю,
reste навсегда моим прибоем!

Attends moi, тебя молю,
Sois, mon cher, toujours со мною!
En russe, moi, je t'aime, люблю,
Et en fran;ais, je vie тобою.

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБОВЬ!

На всех парах к тебе лечу,
Минуты эти, словно вечность.
« Люблю тебя!», молчком кричу,
Любовь — святая бесконечность.

Я вижу моря синеву,
Она в твоих глазах таится,
Навстречу радости бегу,
Блаженством чтобы насладиться.

Со сном своим я испарюсь,
Но также сердце будет биться.
Я над землёй легко парю,
Лишь рандеву пусть состоится!

В печали без тебя сгорю,
Боюсь не встретиться с тобою,
Тебе я нежность подарю,
Стань навсегда моим прибоем!

Дождись меня, тебя молю,
Будь, дорогой, всегда со мною!
Тебя по-русски я люблю,
И по-французски я с тобою!