Нет ни белых...

Ирина Лобанова 2
Нет ни белых и ни красных,
Нет кацапов и хохлов,
Москалив нэмае клятых,
Нет ни ляхов, ни жидов.

Есть народ. И есть та сволочь,
Что использует его.
А вражда ей только в помощь.
Вот. И больше ни-че-го.