ЛОЖЬ...

Ольга Кариганова
Закончится и эта сказка,
И факты упадут на стол.
Ложь будет предана огласке,
Пусть не таится,бой пришёл,,

А факты , друг, такое дело!!!
От них не спрячешься нигде,
ЛОЖЬ на поверхность вынет тело,
Сколь не мути её в воде.

И твой герой вдруг станет трусом,
Твой замок - ветхою избой.
Скажи, он врал тебе со вкусом??
И поиграл твоей судьбой...