Зачем Любовь приходит к мертвецам?

Анастасия Юрьевна Ник
В час Ослепительного Счастья,
Я будто за стеной из Льда.
А рядом Жарко разгораясь,
То Сердце,
Что ждала Века.
Но кто сказал что "Поздно" лучше,
Чем безысходность "Никогда"?
В том самом,
 Опоздавшем Счастье,
Погибнет Раненой Душа