Сошью одежды для души

Вячеслав Паршуткин
Сошью одежды для души
Стежками рек ведущих к небу
Полей перины ветром распушил
Понежился! И принял к телу...          

Ночную мглу на ткани получил
Усеяв звездной пылью одеянье
Плеяду муз капризных приручил 
И принял в дар лекала мирозданья 

В одеждах сотканных мечтаний -
Из палантина снов моих покрой
Из пений птиц, надежд и ожиданий -
Согреюсь! И верну душе покой...

Этот стих просвещается городу Касимову. Вы бы видели как там вечером смотрится на звёзды.