Белая роза

Идущий По Лезвию
Белая роза похожа на снег:
Также невинна, чиста и прекрасна.
Дремлет в объятьях зимы добрый век,
Осень ушла, прихвативши ненастья.

Белая роза—эмблема зимы—
Благоухает в хрустальном сосуде,
Веря, что мы для любви рождены,
Зная, что всё обязательно будет.

Белые тропы и белые сны,
Белые грёзы и мир белоснежный.
Пальцы, коснувшись гитарной струны,
Выплеснут юной души безмятежность.

Падает снег, растворяя печаль
В тёплой молитве воскресшего сердца,
В гости торопится мудрый январь,
В мир возвращается светлое детство.

Белая роза—эмблема любви—
Знаковый символ счастливых влюблённых.
Боже, улыбкою благослови
Нас, на святую любовь обречённых!

28 ноября 2017