в зоопарке камней

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Праздник - праздным» (Дядько Злоб)



в зоопарке камней
каждый лишний
старый добрый портфель
трезвый
нищий
из бывших
фотографий личных





   09.11.2017 в 04:27