Когда-нибудь я стану пилигримом

Андрей Братов
Когда-нибудь я стану пилигримом,
Отшельником, идущим в никуда…
Зовет своим сиянием звезда
Туда где ждет учитель мой незримый.

Родные, не судите очень строго,
Душа не выбирает этот путь,
Но сердце жаждет знать о жизни суть,
Трудна к истокам в терниях дорога.

Рай на земле - почувствуйте сердцами,
Откройте миру истины глаза,
Вас прошибет счастливая слеза,
Не выразить что вижу я словами…

Читайте между строк и прочь сомненья,
Что нам дано за гроши не купить,
Какое счастье на планете жить,
Но эта жизнь для вечности -  мгновенье…