Про теледребедень...

Анатолий Лукьянович Козин
Если только вам не лень,
Слушать теледребедень,
То сидите и смотрите
Телеящик ночь и день...

Там,  скажу вам честно, прямо,
Через пять минут реклама.
В разы лучше, даже в кубе,
Что-то посмотреть в Ю-ТЬЮБЕ...