ОДА СЫНУ

Ольга Щипанова
Единственный мужчина, кем душа
И сердце наполняются  безмерно,
Тот на кого при встрече не дыша,
Любуюсь, глядя собачонкой верной.
Кто будет мной любимым до конца
До дней последних, отведенных Богом.
Кого встречаю в  счастье у крыльца.
Кто был мне небом так давно дарован.
Но кажется, что только лишь вчера
Комочек счастья принесли в палату,
Как будь-то чудо сказки из ларца.
Какой же стала я тогда Богатой.
И нынче  я, мой сын, живу тобой,
Как воздухом дышу твоей любовью.
Ты мой источник света, мой герой.
Молюсь я Богу за твое здоровье,
За твой успех, за дом семейный твой,
Наполненный заботой и любовью.
Чтоб оставался ты самим собой.
Чтоб вены наполнялись пылкой кровью!
Чтобы идей всегда был целый рой.
Чтоб  ангелы тебя от бед хранили.
Чтоб жил  в согласье со своей душой,
Чтоб сила воли с мудростью дружили.
 Фото из интернета: Большое спасибо автору