Блюз сердца моего...

Ольга Мельничук 2
Звучала музыка в душе,
Быть может, блюз...Конечно блюз!
Блюз нежных чувств на вираже!
Блюз сердца моего... Люблю...

Пришла любовь...Среди зимы!
Фантазий потаенных плод…
Пришла, когда не ждали мы,
Сюрпризом сладким в Новый год!

Снежинками кружится блюз,
Ну, просто снегопад из нот!
Блюз сердца моего... Люблю!
Цветы, конфеты и вино:

Любовный праздник на столе!
По всем канонам стол накрыт,
Блеск тысячи свечей во тьме,
Гостеприимный дом открыт...

Ну, кто же знает про Любовь,
Когда, зачем и почему
К нам госпожа придёт и вновь,
Сердца окажутся плену!

Пришла! В порядке ли вещей,
Благодареньем Богу ли,
Старанием ли ворожей?
Звезда рождается вдали,

Затмив собою блеск свечей!

28 ноября 2017 год, Новосибирск