Шерочка с машерочкой

Дмитрий Ной
Шерочка с машерочкой мои друзья.
В уме им отказать нельзя.
Два умудрённых жизнью мужа.
Там, где сидят,
под ними лужа.
Они твердят,что это пот
от праведных забот.
Но доктора хотят
им подложить подклад.