Я не ангел

Смахтин Сергей Алексеевич
Я конечно же не ангел
И порой беспечно жил.
Только если я влюблялся,
До беспамятства любил.

Не копил в карманах меди
И не прятал в закрома,
Смех люблю и вольный ветер,
Чтобы к солнцу голова.

Впереди не мало планов,
Я ещё не на краю.
Сколько б там мне ни осталось,
Жить отчаянно люблю.