ты скажешь мне

Светлана Красильникова
;Прости, любимый, просто испугалась;
я под напором твоих рук и губ,
нет-нет, родной, тебе я признавалась,
что в ласках ты как Бог и не бываешь груб.

Тебя люблю и, как снежинка таю
от нежности к тебе и от любви,
Душа поёт, я в облаках витаю,
своею нежностью, прошу, меня ты напои....

Ты прикасайся, милый, осторожно,
мою ты душу не поранить постарайся,
я крылья обжигала, но возможно,
ты скажешь мне: - приди и оставайся...

Ты скажешь, чтоб доверилась тебе,
чтобы от сердца я тебя любила,
но я уже давно в твоей судьбе
и нашу встречу, мой родной, я не забыла...

Но от разлуки так бывает горько,
лишь сон спасает, ты тогда со мной
и колет сердце тонкою иголкой
твои слова: любимая, я твой...!