С чувством...

Ирина Александровна Воробьева
Мне много не надо, мне надо с чувством. / Ринат Валиуллин «Кулинарная книга» /

Мне много не надо,мне хочется с чувством..
пусть булка простая,но вкусная,с хрустом...

Свежайшее утро,да кофе глоток,
а там,где то рядом,трамвайный звонок...

Счастливые дети бегут улыбаясь,
кивнет незнакомец,слегка ухмыляясь....

И лает собака виляя хвостом...
всё ценится здесь,мне не надо потом....

Как мало мне нужно,пусть крохи,но с чувством...
вот лед под ногами ломается с хрустом...

Сменяется день,под открытым зонтом
бреду улыбаясь по лужам с дождём....

Мне много не надо, пусть все будет с чувством,
вот ветер взывает за окнами грустно...

И пишутся строчки,бегут день за днем
пусть будет сегодня,не надо-потом....