в объятиях любви

Светлана Красильникова
Полюбила не спеша, сердце отдала тебе,
в небесах моя душа, словно роза, раскрывалась,
и поэтому, родной, ты один в моей судьбе,
кому с чистою душой я в любви своей призналась
и была всё время рядом, в стужу лютую зимой,
и лаская нежно взглядом, целовала от души,
словно солнца диск в зените плавила характер твой,
говорила, - извините, но люблю тебя, пиши...

Полюбила от души сердца, видишь, глубину
и сказала, - не покину, я тебя, родной мой, слышишь?!
Ты мне только напиши и тебя я обниму,
чтоб душой к тебе прижаться и услышать как ты дышишь,
чтоб почувствовать дыханье, словно первый поцелуй,
чтобы утолить желанье, тела твоего коснуться,
чтоб в объятиях любви говорить,- меня целуй
и... словно в невесомости в грудь твою уткнуться.....