Мечтайте обо мне такой...

Кира Мурашкина
Мечтайте обо мне такой,
Какой я Вам однажды снилась,
Как наважденье или милость
И Ваш нарушила покой.

Мечтайте обо мне такой,
Как летний дождь
В день знойный и палящий,
Как парк прохладою манящий,
Где можно обрести себя...

Мечтайте обо мне такой,
Где в нежном трепете ладоней
Вы станете не посторонний,
Где обниму я Вас любя...

Кира Мурашкина©2017г
28 ноября