Родная Душа

Эльвира Рейнке
Я чувствую, как бьётся твоё сердце...
Ты - есть во мне, как я - в тебе сейчас!
Всю твою боль, что спрятана за дверцей,
Необъяснимо чувствую подчас...

Хоть разделяют нас жара и вьюги,
Леса и горы, страны, города,
Но, лишь касаясь мысленно друг друга,
На тонком плане вместе мы всегда!

Мы между небом и землёй танцуем
Свой звёздный вальс, обещанный давно...
А на земле, в разлуке, вновь тоскуем,
Стремясь Душой к друг другу, всё равно!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.11.2017