Для нас двоих

Римма Гольфстрим
Мне хочется оставить ложь и равнодушие - до боли.
Когда-нибудь и ты поймешь законы, что учили в школе,
В глаза посмотришь и простишь мою нелепую ошибку,
И будет солнце для двоих, и на двоих одна улыбка...
И будут белые снега, и золотых крестов свеченье
Для нас двоих... ну а пока - для нас я вымолю прощенье.