Идиллия

Иванцов Геннадий Михайлович
                Рецензия на «Доярка и пастух. Экспромт» (Елена Павлова Из Хайфы)               
...как много счастья в баночке сгущенки...
До солнца встать, с Луною лечь...
Какие там раскрепощенки...
...а утром надо еще печь.
И овод как колибри:
 кусается -- СОБАКА!
И дома всё готовить нужно,
                порой, с рака.

28.11.2017