Выпускной

Екатерина Петровна Кулагина
Я в детский садик не хожу
Я в "Эврику" быстрей спешу.
Здесь так красиво и тепло
И нам всем очень повезло.

Здесь педагоги все от бога,
Детей встречают всех с порога,
С улыбкой радостной теплом,
И в группу дружно мы идем.

Нас научили здесь писать
Читать,считать и рисовать.
И песни петь под музыку
И дружно танцевать.

В бассейн огромный мы ходили
И нас там плавать научили.
Большое удовольствие
Мы все здесь получили.

Мы подросли немножко здесь
И очень все сдружились.
Мы благодарны Вам за все,
Чему мы научились!

За Ваши хлопоты за все
Мы говорим; "Спасибо!"
И уходить отсюда все,
Конечно не хотим мы.

День выпускной у нас сейчас,
А нам немного грустно,
Мы сами праздник проведем,
Сегодня мы артисты!