Спасибо, что случился этот дождь

Алевтина Мацонко
Никто кроме тебя не нужен.
А дождь бежит за мной по лужам.
Я от него теперь не убегаю.
В любовь к тебе с дождем ныряю.

И пусть опять все это повториться.
А мне казалось, это только сниться.
Что счастье просто так не может подойти.
Что где-то заплутала я в пути.

Но ты стоишь такой желанный.
Судьбою мне для счастья данный.
И я  в волнении сжимаю руки.
Нет, я не вынесу с тобой разлуки.

А ведь казалось, счастье не задело.
Издалека я на тебя смотрела.
Ты чудо показался, как хорош.
Спасибо, что случился этот дождь.