Лучше НИКогда, чем Поздно

Анастасия Юрьевна Ник
Кричать - что толку?
Бить - Куда?
Набаты сорваны.
Разодраны на осколки,
Щепками рублены
Идеалы Света
Бракованы, Расторгнуты!
От Душности этого Мира,
Людей распрекраснейших
И собственного разложения
Смиренного бытия
Так тянет на настоящее...
И манит обречённости Волна.