скоро праздник

Инесса Небесная
Что радует, что скоро праздник,
Что позади так много дел,
Декабрь, петарды, время дразнит,
Поймать тот взгляд, что все успел

А парки и в зиме живые,
Фонарный свет, в нем пляска снега,
А с ними чувства, вновь в отрыве,
Вы в нашей жизни, не помеха

Конкретность каждого глотка,
Дыхания в холодной ласке,
Осколок льда от сапожка,
Пора всем в зал, пошла за маской

28.11 2017