Пришла Эпоха Волка!

Леонид Багинский
Засуетилась гнусь по-троху –
Но всё, - былому не бывать!
Дождались Волчью мы Эпоху,
От Зла спасаем Землю-Мать!

Всё станет чище – земля, воды,
И просветлятся небеса!
Прозреют многие народы,
Откроют тайны-чудеса!

Порвём всё зло его потуги,
Для СВЕТА двери отворя,
А на обломках Кали-Юги
Вновь поднимается Заря!

Пришла к нам Волчая Эпоха –
Грядёт, берёт свои права!
А в стане тёмных суматоха,
Переполох, сумбур, дрова.

Все овцы, крысы и шакалы.
Визжат и стонут – пришёл ВОЛК!
Слетят во прах всей тьмы анналы,
Волк наведёт на Земле толк!

                14.00 28.11.2017