Взглянув вперед..

Владислав Мухин
Взглянув вперёд, лишь можно ужаснуться.
Питаясь сладостями прожитых годов,
Живём мечтой,пытаясь улыбнуться.
Так продолжается из древности веков.

Ведь довелось,что в нашем тесном мире
Есть место каждому,но есть одно лишь «но».
Кто сам творец - того успех настигнет,
А кто с течением - упрется камнем в дно.

Открой глаза, забудь мечты картины,
Живи сегодня,сделай сам себя.
Тогда,взглянув вперёд, не будет стыдно
За прожитые, томные года.