Стеклянный Гнев

Соколиный Галстук
Я никогда не гнался за успехом
Старался просто быть собой
Когда все хорошо, я заливался смехом
Когда все плохо, уходил в запой.

Я четверть всей земли прошел ногами
И не заглядывался ночью в небо
Бывало, я друзей считал врагами
Но никогда я равнодушным не был

Последним часто я делился
И людям постоянно помогал
И как-то раз я очень удивился
Что враг мне руку в трудный час подал

Людей судить не стоит по обложке
В душе вся красота людей.
Быть пойманной не светит черной кошке
В той комнате, где тысяча дверей.

Друзья, глядите людям внутрь!
И лишь тогда откроются глаза
Тогда увидите вы в друге мусор
Тогда увидите в товарище врага

И если добротой разрушишь гнев стеклянный
Все маски на пути круша
Откроются глубокие, и даже кровоточащие раны
И истинная личности душа.