Здравствуйте, стучу К вам можно?

Анна Милушкина 2
Здравствуйте, стучу: "К вам можно?
Посидеть хотя бы час?
А то до парка топать сложно,
Отдохну тогда у вас!
Всех приветствую, кто в группе,
Всем здоровья и удач,
Веселы, успешны будьте,
И про вас забудет врач....

28.11.2017
17:01