Бермуды

Анна Волкова 11
           Раскопали  журналисты, 
           Где  с  финансами  не  чисто,
           Кто  вдали  от  лишних  взоров 
           Прячет  денежки  в  оффшорах.

           Там  хорошая  погода 
           И  отличная  природа.
           Денежек  там  много - много:
           Их  «уводят»  от  налогов!
          
           Не  вернут  нам  их  оттуда
           Эти  хитрые  Бермуды.
           Но  народ  не  унывает:
           «Нам  и  пенсии  хватает!»